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Ragoût de bœuf minute avec ses légumes
Ragoût de bœuf minute avec ses légumes

Ragoût de bœuf minute avec ses légumes

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Cook Minutes 2 Hr 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr 15 Min
Rien de plus réconfortant qu'un bon bol de ragoût de bœuf. Essayez notre recette sans tracas avec carottes, pommes de terre, courge musquée et l'ingrédient secret, la sauce barbecue, qui lui donne sa saveur si distinctive.
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe d'huile, divisées
1-1/2 lb (675 g) debœuf à ragoût paré, coupé en cubes de 1 1/2 po
2 oignons, hachés
2 gousses d'ail, hachées finement
3 carottes, coupées en morceaux
1-1/2 tasses debouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1/2 tasse desauce barbecue BULL’S-EYE BOLD Originale
2 c. à thé dethym séché
1 feuille de laurier
6 petit pommes de terre nouvelles (1 lb ou 450 g), coupées en deux
1 petit courge musquée, pelée, hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande poêle à feu mi-vif; ajouter les cubes de bœuf et cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés. Retirer la viande et réserver.
Étape 3
Ajouter le reste de l'huile, les oignons, l'ail et les carottes. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres.Ajouter le bouillon de bœuf, en remuant pour racler le fond de la poêle. Ajouter la sauce barbecue, le thym et la feuille de laurier; porter à ébullition; ajouter la viande. Verser le mélange de viande dans une casserole de 3 l. Cuire 1 h 15 min.
Étape 4
Retirer la casserole du four, ajouter les pommes de terre et la courge, couvrir; remettre au four. Cuire 45 min de plus ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Retirer le ragoût du four. Jeter la feuille de laurier. Laisser reposer 5 min avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez le ragoût de bœuf de 2 c. à soupe de persil frais haché.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 440 mg
18 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 15 g
Protéines 33 g
Vitamine A
140 %
Vitamine C
60 %
Calcium
8 %
Fer
40 %
Portions
6 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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