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Ragoût de poulet au riz et au brocoli
Ragoût de poulet au riz et au brocoli

Ragoût de poulet au riz et au brocoli

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Voici une bonne recette à cuisiner quand vous avez des restes de poulet et de riz sous la main. Le fromage VELVEETA et la crème sure donnent du crémeux au plat, tandis que les oignons frits lui apportent du croquant.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tasses de riz blanc à grain long cuit
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée
2 c. à soupe de farine
1 tasse de lait
3 tasses de poulet cuit haché
1 tasse de crème sure légère
2 tasses de petits bouquets de brocoli
2 oignons verts, tranchés
170 g de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 po
1 tasse d' oignons frits
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Étaler le riz dans une cocotte de 2,5 l vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Faire fondre la margarine à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter la farine; cuire 1 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et bouillonnant, en remuant. Incorporer graduellement le lait en fouettant. Porter à ébullition, en remuant constamment. Laisser mijoter à feu mi-doux 2 min, en remuant constamment. Ajouter le reste des ingrédients, sauf les oignons frits; bien mélanger. Étaler sur le riz; parsemer des oignons.
Étape 4
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le brocoli par 1/2 lb (225 g) de tiges d'asperges fraîches, coupées en segments de 1 1/2 po.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 670 mg
28 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 7 g
Protéines 32 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
40 %
Calcium
25 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1 1/3 tasse (325 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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