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Ragoût de poulet crémeux tout-en-un
Ragoût de poulet crémeux tout-en-un

Ragoût de poulet crémeux tout-en-un

4 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de beurre
1 tasse d’oignon, 1 tasse de carottes et 1 tasse de céleri hachés
1/2 lb (225 g) de champignons frais tranchés
1 1/2 lb (675 g) de hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau, coupés en bouchées
1/2 c. à thé de poivre noir moulu et 1/2 c. à thé de thym séché
1/4 tasse de fécule de maïs
3 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
2 tasses de fromage Double cheddar râpé P’tit Québec léger
1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA léger Herbes et ail
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le beurre à feu mi-vif dans un faitout ou une petite marmite. Ajouter les légumes; cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et dorés, en remuant souvent.
Étape 2
Ajouter le poulet, le thym et le poivre; cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant souvent. Ajouter la fécule de maïs; cuire 2 min, en remuant. Incorporer le bouillon de poulet; porter au point d’ébullition. Cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que la préparation épaississe, en remuant constamment. Retirer du feu.
Étape 3
Ajouter le fromage râpé et le produit de fromage à la crème; remuer jusqu’à ce qu’ils fondent.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de persil frais haché avant de le servir.
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Remarque
Laissez refroidir les restes, puis réfrigérez-les. Au moment de servir, faites-les chauffer dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 2 à 3 min or jusqu’à ce qu’ils soient chauds, en remuant toutes les 1 1/2 min.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de petits pains de blé entier pour compléter le repas.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 570 mg
24 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 4 g
Protéines 21 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
6 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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