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Ragoût de poulet et de légumes
Ragoût de poulet et de légumes

Ragoût de poulet et de légumes

3 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 20 Min
Quoi de plus réconfortant qu'un bon ragoût de poulet par une froide journée d'hiver? Le poulet est ici incroyablement tendre et succulent, tandis que le bouillon et le fromage à la crème s'unissent pour créer une sauce crémeuse et savoureuse. De plus, il ne faut que six ingrédients pour préparer ce plat!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
10 petites carottes (1/2 lb ou 225 g)
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
2 poireau x, partie blanche seulement, tranchés en rondelles
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu mi-vif. Ajouter le poulet et les carottes; cuire 5 min, en remuant souvent.
Étape 2
Ajouter le bouillon et le fromage à la crème. Porter à ébullition; réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en ajoutant les poireaux 5 min avant la fin de la cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz brun à grain long.
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Substitution(s)
Remplacez le poulet par des poitrines de dinde désossées et sans peau.
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Une touche d'éclat
Garnissez le ragoût de 2 c. à soupe d'oignons verts hachés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 360 mg
15 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 29 g
Vitamine A
110 %
Vitamine C
15 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 1/4 tasse (312 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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