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Ragoût de poulet et de poivron à la mijoteuse
Ragoût de poulet et de poivron à la mijoteuse

Ragoût de poulet et de poivron à la mijoteuse

3 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 5 Hr
Vous cherchez une recette toute simple de poulet cuit à la mijoteuse? Ce délicieux ragoût plaira assurément à toute la famille et à vos amis. Servez-le sur du riz, de la purée de pommes de terre ou du quinoa.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 lb (675 g) de hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau, coupés en morceaux de 2 po
1 oignon, haché
4 gousses d' ail, hachées finement
1 boîte (28 oz ou 798 ml) de tomates en dés, non égouttées
1/3 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Kraft
1 c. à soupe de sucre
1 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
1 poivron rouge et 1 poivron jaune, coupés en morceaux de 1 po
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1/3 tasse de basilic frais haché grossièrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre le poulet dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; recouvrir de l’oignon et de l’ail.
Étape 2
Mélanger le reste des ingrédients, sauf les poivrons, le fromage et le basilic. Mettre le tout dans la mijoteuse; mélanger. Couvrir.
Étape 3
Cuire à FAIBLE intensité de 5 à 7 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 4 h), en incorporant les poivrons une heure avant la fin de la cuisson.
Étape 4
Ajouter le fromage au moment de servir; parsemer du basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Préparez la recette comme indiqué, sans ajouter le fromage ni le basilic; laissez refroidir. Conservez le ragoût au réfrigérateur 2 jours tout au plus, ou au congélateur, 2 mois tout au plus. Réchauffez-le au moment de servir. Incorporez le fromage, puis parsemez de basilic. (Si le ragoût est congelé, faites-le décongeler au réfrigérateur avant de le réchauffer.)
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Avant de servir, garnissez le plat de 1/3 t de miettes de bacon cuit.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 620 mg
26 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 9 g
Protéines 24 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
150 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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