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Ragoût de quinoa au poulet tout-en-un
Ragoût de quinoa au poulet tout-en-un

Ragoût de quinoa au poulet tout-en-un

1 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
Consistant et savoureux, ce ragoût satisfaisant vous réconfortera par un soir frisquet. Poulet tendre, pommes de terre en dés, poivron rouge, oignon et quinoa, voilà tout ce qu'il faut pour réchauffer le cœur de toute la maisonnée!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne au pesto et parmesan Kraft
1 oignon, haché
1 poivron rouge, haché
3 tasses de poulet rôti haché
2 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
2 tasses d' eau
1 pomme de terre Yukon gold (225 g), épluchée, coupée en cubes de 1/2 po
1/2 tasse de quinoa, non cuit, rincé
1 tasse de légumes surgelés mélangés (carottes, maïs, haricots verts, pois)
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette dans une grande casserole à feu mi-vif. Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 5 min, en remuant souvent.Ajouter le poulet, le bouillon et l'eau; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Incorporer la pomme de terre; laisser mijoter 5 min. Ajouter le quinoa; remuer. Laisser mijoter 10 min ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre; incorporer les légumes surgelés après 5 min de cuisson.
Étape 3
Retirer du feu. Incorporer le fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Ajoutez 1/2 t de persil frais haché au ragoût, en même temps que les légumes surgelés.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez cuisiner à l'avance ce ragoût satisfaisant. Laissez-le refroidir, puis réfrigérez-le 24 h tout au plus, pour permettre aux saveurs de se fondre, ce qui rendra le ragoût encore plus savoureux. Si vous trouvez le ragoût trop épais, ajoutez-y un peu d'eau ou de bouillon avant de le réchauffer.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 910 mg
38 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 5 g
Protéines 38 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
100 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 2 tasses (500 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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