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Ratatouille d'automne
Ratatouille d'automne

Ratatouille d'automne

14 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 15 Min
Un plat de légumes consistant qui déborde de saveurs automnales.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 aubergines, coupée en morceaux de 1/2 po
1 oignon, coupé en morceaux de 1/2 po
1 courgettes, coupée en morceaux de 1/2 po
1 poivron rouge, coupé en lanières
2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates étuvées sans sel ajouté, avec leur jus
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
1/4 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire à feu moyen l'aubergine, l'oignon, la courgette, le poivron rouge et la vinaigrette dans une grande poêle allant au four 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant souvent.
Étape 2
Ajouter les tomates; poursuivre la cuisson 15 min, en remuant de temps à autre. Saupoudrer de parmesan et de mozzarella.
Étape 3
Chauffer le four à 350 ºF. Enfourner le mélange de légumes 15 min ou jusqu'à ce que le tout soit doré.
Conseils des Cuisines Kraft
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Le meilleur de la saison
Lorsque vous achetez une aubergine, assurez-vous qu'elle est ferme au toucher.
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Facilitez-vous la tâche
Si vous ne possédez pas de poêle allant au four, enveloppez la poignée d'une poêle ordinaire de plusieurs couches de papier d'aluminium avant de l'enfourner.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 8 g
32 %
Sucres 12 g
Protéines 7 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
110 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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