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Ratatouille grillée en papillote
Ratatouille grillée en papillote

Ratatouille grillée en papillote

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 45 Min
Goûtez à cette recette débordante de légumes cuits au barbecue : la vinaigrette Italienne et le parmesan aromatisent notre version grillée simplifiée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 aubergine (1 lb ou 450 g), coupée en morceaux de 1 po
2 tomates, hachées
1 courge jaune et 1 courgette, coupées en deux sur la longueur, puis tranchées sur la largeur
1 poivron vert et 1 poivron rouge, hachés
1 oignon, haché
4 gousses d' ail, hachées finement
1/2 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft, divisée
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1/2 tasse de basilic frais bien tassé, haché grossièrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu doux.
Étape 2
Mélanger les légumes, l’ail et 1/4 t de la vinaigrette; verser le mélange sur une grande feuille de papier d’aluminium épais. Replier pour faire une papillote. Griller 45 min ou jusqu’à ce que les légumes s’attendrissent.
Étape 3
Pratiquer des fentes dans le papier d’aluminium pour permettre à la vapeur de s’échapper avant d’ouvrir la papillote; égoutter les légumes dans une passoire.
Étape 4
Mettre les légumes dans un grand bol. Ajouter le fromage, le basilic et le reste de la vinaigrette; mélanger délicatement. Servir chaud ou à température ambiante.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Tomate confite Kraft.
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Remarque
Ce plat d’accompagnement de légumes grillés est tout aussi délicieux qu'il soit servi chaud ou à la température ambiante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2.5 g
4 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 4 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
80 %
Calcium
10 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 3/4 tasse (175 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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