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Ratatouille Risotto
Ratatouille Risotto

Ratatouille Risotto

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 40 Min
Vous cherchez une recette de risotto? Ne cherchez plus! Notre risotto à la ratatouille est tout aussi coloré que délicieux!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 poivron rouge et 1 poivron jaune, coupés en morceaux de 1/2 po
1 petite aubergine, coupée en morceaux de 1/2 po
2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
2 c. à soupe de beurre
1 oignon, haché
1 gousse d' ail, hachée finement
1 tasse de riz arborio, non cuit
1/2 tasse de vin blanc sec
3 tasses de bouillon de légumes avec 25 % moins de sodium, chaud
2 c. à thé de feuilles de thym frais hachées
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Mélanger les poivrons et l'aubergine dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement. Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé. Cuire 30 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les bords soient dorés.
Étape 3
Entre-temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu mi-vif. Ajouter l'oignon et l'ail; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre, en remuant souvent. Ajouter le riz; cuire 2 min, en remuant. Incorporer le vin; cuire 1 min ou jusqu'à ce que le riz l'absorbe, en remuant.
Étape 4
Incorporer 1/2 t du bouillon au mélange de riz; cuire à feu mi-doux 4 min ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de bouillon, en remuant constamment. Répéter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de bouillon à incorporer. (Le riz doit être tendre, mais ferme. Compter environ 25 min.)Retirer du feu.
Étape 5
Ajouter les légumes grillés et le thym; bien mélanger. Incorporer le fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 660 mg
28 %
Glucides 56 g
19 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 9 g
Protéines 9 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
170 %
Calcium
10 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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