Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Raviolis au fromage simplement cuits au four
Raviolis au fromage simplement cuits au four

Raviolis au fromage simplement cuits au four

36 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 10 Min Cuisson: 50 Min
Pas besoin de précuire les pâtes dans cette recette simple et délicieuse puisqu'elles cuisent à la perfection au four.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
2 paquets (350 g chacun) de raviolis au fromage réfrigérés
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la sauce pour pâtes, les tomates, le bouillon et la vinaigrette dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Ajouter les raviolis; remuer légèrement. Couvrir.
Étape 3
Cuire 50 min ou jusqu'à ce que les raviolis soient tendres.
Étape 4
Remuer le mélange de raviolis; garnir du fromage. Laisser reposer, à découvert, cinq min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de vinaigrette Italienne piquante Kraft.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Vous pouvez également utiliser des raviolis surgelés que vous n'aurez pas besoin de décongeler.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Rehaussez la saveur de ces raviolis en y incorporant 1 c. à soupe de sauce Classico Pesto di Genova Basilic avant de les remuer et de les garnir du fromage. Parsemez le tout de 2 c. à soupe de basilic frais haché.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 620 mg
26 %
Glucides 47 g
16 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 8 g
Protéines 14 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
30 %
Calcium
20 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
555134:94579
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices