Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Relish à l’orange, aux canneberges et aux pommes
Relish à l’orange, aux canneberges et aux pommes

Relish à l’orange, aux canneberges et aux pommes

0 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 4 Hr 30 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 oranges navel, divisées
1 paquet (340 g) de canneberges
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
1/4 tasse de sucre
1 pomme, hachée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Zester 1 orange; réserver. Couper la pelure de 2 oranges, puis couper les oranges (entre les membranes) en suprêmes en les tenant au-dessus d’un bol pour en récolter le jus. Couper les suprêmes d’orange en deux. Extraire le jus de la troisième orange au-dessus du bol. Au besoin, ajouter assez d’eau au jus réservé pour obtenir 3/4 t. Verser dans une casserole moyenne.
Étape 2
Ajouter les canneberges, la poudre pour gelée, le sucre et le zeste d’orange; remuer. Porter à ébullition, en remuant souvent; laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
Étape 3
Incorporer les suprêmes d’orange et la pomme. Laisser refroidir 30 min.
Étape 4
Mettre le mélange de canneberges dans un bol de service. Réfrigérer 4 h ou jusqu’à ce que la préparation épaississe. Remuer avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec de la poudre pour gelée Jell-O à la framboise.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Une lanière de zeste d’orange frais fait la garniture parfaite pour cette savoureuse relish. Utilisez un couteau tranchant pour couper une lanière épaisse de la pelure de 1 orange. Torsadez la lanière, puis disposez-la sur le dessus de la relish froide au moment de la servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
60
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 15 mg
1 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 12 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
25 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
16 portions de 1/4 tasse (60 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583660:213385
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices