Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Repas de dinde dans un bol de courge
Repas de dinde dans un bol de courge

Repas de dinde dans un bol de courge

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 35 Min
La courge poivrée cuite au four fait un excellent plat d’accompagnement sucré d’automne et d’hiver. Mais saviez-vous que vous pouvez la transformer en bol comestible, savoureux et nourrissant? Essayez cette fabuleuse recette qui ne demande que cinq ingrédients, et où des moitiés de courge sont garnies de restes de dinde rôtie, de farce préparée, de sauce et de fromage. Voilà une belle découverte à faire à l’occasion de l’Action de grâce.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 courges poivrées (2 lb ou 900 g), coupées en deux sur la longueur, épépinées
1 tasse d’eau bouillante
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour dinde
2 tasses de restes de dinde rôtie hachés
1 boîte (284 ml) de sauce au poulet HEINZ
1/2 tasse de fromage Double cheddar râpé CRACKER BARREL
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Mettre les moitiés de courge, côté coupé vers le bas, dans une assiette micro-ondable. Chauffer à intensité ÉLEVÉE de 12 à 15 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Étape 3
Entre-temps, ajouter l’eau bouillante au mélange à farce; remuer juste assez pour humecter.
Étape 4
Mettre les moitiés de courge, côté coupé vers le haut, dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Mélanger la dinde et la sauce; mettre dans les moitiés de courge.Garnir du fromage et de la farce.
Étape 5
Cuire 20 min ou jusqu’à ce que la farce soit croustillante, et que la courge et la garniture soient bien chaudes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec 2 courges musquées. Assurez-vous de choisir de petites courges d’environ 1 lb (450 g) chacune.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Incorporez 1 c. à thé de sauge ou de thym frais hachés au mélange de dinde avant de le mettre dans les moitiés de courge. Vous pouvez aussi parsemer le dessus des moitiés de courge cuites de ciboulette ou de persil frais hachés avant de les servir.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Au lieu d’utiliser le micro-ondes, vous pouvez cuire les moitiés de courge au four. Mettez les moitiés de courge non cuites, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 po. Cuisez-les 40 min à 375 ºF ou jusqu’à ce que la chair soit tendre. Retirez le plat du four. Augmentez la température du four à 425 °F. Retournez les moitiés de courge; garnissez-les du mélange de dinde, du fromage et de la farce préparée, puis cuisez-les comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 890 mg
37 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 8 g
32 %
Sucres 3 g
Protéines 30 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
30 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 moitié de courge farcie (420 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584212:212870
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices