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Repas de filet de porc rôti
Repas de filet de porc rôti

Repas de filet de porc rôti

18 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
La moutarde de Dijon fait merveille avec le porc. Une sauce crémeuse, de la farce et des haricots verts complètent ce repas délicieux, qui compte seulement 360 calories par portion de 272 g..
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 filet de porc (1 lb ou 450 g)
2 c. à thé de thym séché séché
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP moins de sodium pour poulet
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium avec 25 % moins de sodium
125 g (1/2 pqt de 250 g) de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en brique, en cubes
2 tasses de haricots verts frais, cuits à la vapeur
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Y faire revenir la viande pendant 5 min, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien saisie de tous les côtés, en la tournant de temps en temps. Retirer la viande et réserver les jus de cuisson dans la poêle. Placer la viande dans un plat de 9 x 13 po allant au four. Mélanger la moutarde et le thym ; badigeonner uniformément sur la viande.
Étape 3
Faire cuire au four pendant 20 à 25 min ou jusqu'à cuisson complète (temp. interne : 160 °F). Déposer le filet cuit sur la planche à découper et le couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 5 min. Entre-temps, préparer la farce en suivant les instructions sur l'emballage, mais en utilisant seulement 1 c. à soupe de margarine.
Étape 4
Verser le bouillon de poulet dans la poêle contenant encore les jus de cuisson. Porter à ébullition à feu vif. Ajouter les cubes de fromage à la crème ; en remuant constamment, faire cuire à feu mi-doux 2 min ou jusqu'à ce que le fromage ait complètement fondu et que la sauce soit homogène.
Étape 5
Couper la viande en tranches minces. Servir avec la sauce au fromage à la crème, la farce et les haricots.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si vous achetez le bouillon de poulet en contenant de 900 ml, vous pouvez garder les restes au réfrigérateur pendant 1 semaine. Si vous l'avez plutôt acheté dans une boîte de conserve de 10 oz liq. ou 284 ml, versez le reste dans un contenant en verre et réfrigérez-le ; il se conservera aussi jusqu'à 1 semaine.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 910 mg
38 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 32 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
8 %
Fer
30 %
Portions
Donne 4 portions, 1/4 de la recette (272 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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