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Repas de poulet « fajitas » en papillote
Repas de poulet « fajitas » en papillote

Repas de poulet « fajitas » en papillote

17 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 35 Min
Une simple combinaison de riz, de poulet, de légumes et de sauce dans une papillote... il suffit de cuire le tout et de servir !
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasses de riz blanc instantané non cuit
1-1/2 tasses d' eau chaude
1 c. à soupe d' assaisonnement à tacos
4 petit petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1 poivrons rouge et vert et 1 poivron rouge, coupés en lanières
1/2 tasse de salsa
1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Plier tous les côtés de quatre grandes feuilles de papier d'aluminium épais pour former un rebord de 1 po ; vaporiser d'enduit à cuisson. Mélanger le riz, l'eau et l'assaisonnement à tacos ; verser ce mélange au centre des feuilles de papier d'aluminium. Garnir uniformément du reste des ingrédients.
Étape 3
Ramener les côtés des feuilles de papier d'aluminium vers le haut. Plier deux fois sur le dessus et les côtés pour fermer chaque papillote, en laissant de l'espace pour que la chaleur circule. Placer les papillotes dans un plat à cuisson de 3/4 x 10 x 15 po.
Étape 4
Cuire les papillotes pendant 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 °F). Laisser reposer pendant 5 min. Faire des incisions dans les papillotes pour laisser sortir la vapeur avant de les ouvrir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Préparez ces papillotes le matin et réfrigérez-les. Avant le repas, mettez-les au four et cuisez-les comme indiqué.
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Substitution(s)
Vous n'avez pas de papier d'aluminium épais? Utilisez deux épaisseurs de papier d'aluminium ordinaire.
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Présentation suggérée
Au moment de servir, garnissez chaque portion de 1 c. à soupe de crème sure.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 3 g
Protéines 33 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
120 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
Donne 4 portions de 1 papillote (343 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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