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Rigatonis crémeux à la courgette et aux épinards
Rigatonis crémeux à la courgette et aux épinards

Rigatonis crémeux à la courgette et aux épinards

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 10 Min
Un délicieux plat de pâtes, rempli de légumes et garni d'une sauce au fromage riche et onctueuse à laquelle du basilic apporte une agréable note de fraîcheur. Voilà une solution sans viande dont toute la famille raffolera.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tasses de rigatonis, non cuits
1 c. à soupe d' huile
1 courgette, tranchée
250 g de champignons frais tranchés
2 gousses d' ail, hachées finement
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
3/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
4 tasses de jeunes pousses d'épinards bien tassées, hachées
1/2 tasse de basilic frais, haché
1 1/2 tasse de fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 3
Entre-temps, chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter la courgette, les champignons et l'ail; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que la courgette soit à peine tendre, en remuant. Ajouter le bouillon; poursuivre la cuisson de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, en remuant. Ajouter le produit de fromage à la crème; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant.
Étape 4
Égoutter les pâtes; remettre dans la casserole. Ajouter le mélange de courgette, les épinards, le basilic et 1/2 t du fromage râpé; mélanger légèrement. Transférer le mélange dans un plat allant au four carré de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir du reste du fromage râpé.
Étape 5
Cuire 10 min ou jusqu’à ce que le fromage râpé fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
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Raccourci
Remplacez le bouillon de poulet et le fromage à la crème par 1 1/2 t à 2 t de sauce pour pâtes.
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Variante
Préparez la recette en remplaçant la courgette ou les champignons par vos légumes frais préférés, comme des oignons, des poivrons ou des tomates. Pour une saveur un peu plus poivrée, remplacez les épinards par de la roquette.
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Savoir-faire
Réservez toujours un peu d'eau de cuisson des pâtes, au cas où vous auriez besoin d'étirer votre sauce ou de la rendre plus liquide.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 440 mg
18 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 17 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
30 %
Calcium
20 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1 1/3 tasse (325 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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