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RIGOLOS Arbres de Noël
RIGOLOS Arbres de Noël

RIGOLOS Arbres de Noël

1 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr 45 Min
Nos RIGOLOS prennent toutes sortes de formes! Profitez du temps des Fêtes pour cuisiner cette version en forme de sapin. Voilà une friandise qui agrémentera parfaitement votre buffet de Noël ou du jour de l'An.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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28 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 28 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses d' eau bouillante, divisées
4 paquet (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à la lime, divisés
2/3 tasse de lait concentré
1/4 tasse deperles multicolores
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Ajouter 1 1/3 t d'eau bouillante à 2 paquets de poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète.Verser dans un plat de cuisson de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Réfrigérer de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que la gelée soit prise, sans être ferme.
Étape 2
Entre-temps, ajouter le reste de l'eau bouillante aux restes de poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer 2 min jusqu'à dissolution complète. Incorporer le lait évaporé. Réfrigérer 15 min ou jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi; verser sur la couche de gelée dans le plat.
Étape 3
Réfrigérer 4 h ou jusqu'à fermeté. Démouler sur une planche à découper au moment de servir; couper en 4 rangées, puis couper chaque rangée en 7 triangles en alternance. Garnir des perles. Réserver les découpes de gelée pour les collations.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Comment démouler la gelée
Pour démouler la gelée qui a été réfrigérée, immergez le plat dans l'eau tiède, jusqu'au rebord, 15 secondes. Retirez le plat de l'eau; décollez délicatement la gelée de la paroi à l'aide de vos doigts humectés. Mettez une assiette humide sur le plat. Retournez le moule et l'assiette en même temps, puis secouez pour détacher la gelée. Retirez délicatement le plat. Si la gelée ne se démoule pas, mettez le plat dans l'eau tiède 5 secondes de plus; répétez l'opération puis coupez la gelée en Rigolos .
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez réfrigérer la gelée jusqu'au lendemain avant de la découper en Rigolos et de la décorer de perles comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
50
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 0.5 g
Lipides saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 60 mg
3 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres 0 g
Sucres 11 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
0 %
Portions
Donne 28 portions de 1 arbre (34 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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