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RIGOLOS JELL-O au vin chaud
RIGOLOS JELL-O au vin chaud

RIGOLOS JELL-O au vin chaud

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Cook Minutes 4 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 4 Hr
Vous retrouverez toute la saveur des Fêtes dans ces amusants Rigolos Jell-O à la texture tourbillonnante. Les arômes de la cannelle, des clous de girofle et du vin rouge sans alcool se combinent de manière festive pour agrémenter la gelée à la framboise.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 bâtons de cannelle
12 clous de girofle entiers
2 tasses d’eau
3 paquets (85 g chacun) de poudre pour gelée JELL-O à la framboise
1 tasse de vin rouge sans alcool
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les bâtons de cannelle et les clous de girofle dans une casserole moyenne. Ajouter l’eau; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre. Retirer et jeter les épices.
Étape 2
Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute. Incorporer le vin.
Étape 3
Verser le mélange dans un moule carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Réfrigérer 4 h ou jusqu’à fermeté.
Étape 5
Couper en 48 Rigolos et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d’éclat
Pour une touche festive, garnissez les rigolos de zestes d’orange confits. Utilisez un zesteur à cocktail pour râper l’orange et obtenir des zestes en forme de longs filaments fins. Faites porter à ébullition 1/4 t de sucre et 1/4 t d’eau additionnelle dans une petite casserole, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous. Incorporez les zestes d’orange; laissez mijoter 3 min, en remuant de temps à autre. Laissez refroidir 1 h. Égouttez et jetez le liquide. Étalez les zestes d’orange en une seule couche sur du papier sulfurisé; laissez-les reposer jusqu’à ce qu’ils sèchent. Garnissez les Rigolos des zestes d’orange avant de servir.
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Substitution(s)
Remplacez le vin rouge par du jus de raisin.
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Substitution(s)
Vous organisez une réception entre adultes? Dans ce cas, vous pouvez remplacer le vin non alcoolisé par votre vin rouge préféré.
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Substitution(s)
Préparez les Rigolos avec de la poudre pour gelée Jell-O de n’importe quelle saveur rouge.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
40
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 40 mg
2 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 10 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
24 portions de 2 RIGOLOS (40 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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