Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Risotto
Risotto

Risotto

1 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 25 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de beurre
1 oignon moyen haché
1 gousse d' ail, hachée finement
1 tasse de riz arborio, non cuit
1/3 tasse de vin blanc sec (optional)
2 tasses de bouillon de poulet, chaud
1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1/4 tasse de persil frais haché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Fondre le beurre à feu moyen dans une casserole moyenne. Ajouter l'oignon et l'ail; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants, en remuant souvent. Incorporer le riz; cuire 2 minutes en remuant sans arrêt. Ajouter le vin; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
Étape 2
Incorporer 1/2 tasse du bouillon chaud. Baisser à feu mi-doux; cuire jusqu'à ce que presque tout le bouillon soit absorbé en remuant sans arrêt. Répéter le procédé jusqu'à ce que tout le bouillon ait été ajouté. (Le riz devrait être tendre, mais ferme. Si nécessaire, ajouter une petite quantité de bouillon additionnel ou d'eau et continuer la cuisson jusqu'à ce que le riz soit cuit.)
Étape 3
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Parsemer de persil. Servir immédiatement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servez avec une salade verte et de la vinaigrette Calorie-Wise Kraft.
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Le risotto est un plat classique du Nord de l'Italie. La technique de cuisson donne un riz qui est saveureusement crémeux avec des grains qui restent séparés et fermes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
295
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8.9 g
14 %
Matières grasses saturées 5.4 g
27 %
Cholestérol 27 mg
Sodium
Glucides 43.2 g
14 %
Fibres alimentaires 1.1 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 9.4 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
12 %
Fer
6 %
Portions
4
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
548386:88315
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices