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Risotto à l’autocuiseur électrique
Risotto à l’autocuiseur électrique

Risotto à l’autocuiseur électrique

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 30 Min
À la recherche d’un risotto crémeux à la perfection, mais que vous n’avez pas besoin de constamment brasser? Essayez cette version unique dans l’autocuiseur électrique! Fait de poulet tendre, de vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan Kraft et parsemé de fromage mozzarella, ce risotto est des plus savoureux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau , coupées en lanières de 1/2 po de largeur
1/4 tasse de vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan KRAFT, divisé
1 tasse d’eau chaude
1 c. à thé de bouillon de poulet
1/2 tasse de tomates cerises rouges, jaunes, vertes et orange coupées en deux
1 tasse de champignons frais tranchés
1/2 tasse d’oignons hachés
1/2 tasse de riz arborio, non cuit
1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Remuer le poulet avec 2 c. à soupe de la vinaigrette. Réfrigérer 30 min.
Étape 2
Vaporiser le récipient de l’autocuiseur électrique d’un enduit à cuisson. Chauffer l’autocuiseur en le réglant à la fonction SAUTÉ. Entre-temps, ajouter l’eau chaude au bouillon; remuer jusqu’à dissolution.
Étape 3
Ajouter le poulet dans l’autocuiseur; cuire 6 min ou jusqu’à ce qu’il soit doré, en remuant souvent et en ajoutant les tomates après 3 min. Mettre le mélange de poulet dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
Étape 4
Chauffer le reste de la vinaigrette dans l’autocuiseur en le réglant à la fonction SAUTÉ. Ajouter les champignons et les oignons; faire revenir 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le riz; cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce qu’il soit doré, en remuant constamment. Ajouter le bouillon dissous; bien mélanger. Fermer hermétiquement le couvercle de l’autocuiseur.
Étape 5
Régler l’autocuiseur pour la cuisson SOUS PRESSION ÉLEVÉE; cuire 7 min. Lorsque le temps de cuisson est écoulé, utiliser le mode de Relâchement rapide de la pression pour laisser la vapeur s’échapper. Éteindre l’autocuiseur. Ouvrir lentement l’autocuiseur.
Étape 6
Ajouter le fromage au mélange de riz; remuer jusqu’à ce qu’il fonde. Servir le risotto garni du mélange de poulet.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour ajouter plus de couleur et de saveur, parsemez ce plat de 1 c. à soupe de basilic frais haché avant de le servir.
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Remarque
Vous pouvez réfrigérer les lanières de poulet remuées dans la vinaigrette 1 h tout au plus avant de les cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 830 mg
35 %
Glucides 47 g
16 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 8 g
Protéines 36 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
2 portions de 3/4 tasse (175 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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