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Risotto au poulet et aux épinards cuit au four
Risotto au poulet et aux épinards cuit au four

Risotto au poulet et aux épinards cuit au four

1 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 30 Min
Vous cherchez une recette de risotto au poulet et aux épinards cuit au four qui se prépare en un tournemain? Pourquoi ne pas essayer la nôtre? Grâce à la cuisson au four, vous passerez moins de temps à remuer!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de beurre
1 oignon, haché
2 gousses d' ail, hachées finement
1 tasse de riz arborio, non cuit
1/2 tasse de vin blanc sec
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
2 1/2 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
4 tasses de jeunes pousses d'épinards, légèrement tassées
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 300 ºF.
Étape 2
Mettre une casserole de 2 l au four pour la réchauffer. Faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l'oignon et l'ail; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre, en remuant souvent. Ajouter le riz; cuire 2 min, en remuant. Incorporer le vin; cuire 1 min ou jusqu'à ce que le riz l'absorbe, en remuant.
Étape 3
Ajouter le poulet et le bouillon; remuer. Porter à ébullition. Transférer dans la casserole chaude; couvrir.
Étape 4
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et qu'il ne reste presque plus de liquide. Ajouter les épinards; remuer jusqu'à ce qu'ils commencent à tomber. Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce qu'il fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez le plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Substitution(s)
Remplacez le vin par du jus de pommes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 680 mg
28 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 2 g
Protéines 38 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
30 %
Calcium
20 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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