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Risotto aux petits pois, au bacon et à la menthe
Risotto aux petits pois, au bacon et à la menthe

Risotto aux petits pois, au bacon et à la menthe

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 40 Min
Vous cherchez une recette de risotto aux saveurs du printemps? Essayez ce risotto, qui est délicieux en accompagnement ou en plat principal.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1 po
1 oignon, haché
1 tasse de riz arborio, non cuit
1 gousse d' ail, hachée finement
1/2 tasse de vin blanc sec
3 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium, chaud
1 tasse de pois surgelés, décongelés
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1/4 tasse de feuilles de menthe fraîche effilées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir le bacon et l'oignon à feu mi-vif dans une casserole moyenne 5 min ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. Incorporer le riz et l'ail; cuire 2 min, en remuant. Ajouter le vin; cuire 1 min ou jusqu'à ce que le riz l'absorbe, en remuant.
Étape 2
Incorporer 1/2 t du bouillon; cuire 4 min à feu mi-doux ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de bouillon, en remuant constamment.Répéter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de bouillon à incorporer. (Le riz doit être tendre, mais ferme. Compter environ 25 min.) Incorporer les petits pois; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant. Retirer du feu.
Étape 3
Ajouter le fromage et la menthe; bien mélanger.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce risotto de saumon grillé et d'asperges fraîches cuites.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 690 mg
29 %
Glucides 47 g
16 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 4 g
Protéines 13 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 3/4 tasse (175 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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