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Riz à la coréenne
Riz à la coréenne

Riz à la coréenne

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Cook Minutes 31 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 16 Min
Mélangez ensemble du riz, des œufs, du bacon, des légumes et du kimchi et vous obtiendrez un délicieux plat populaire typique des restaurants coréens.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 tranches de bacon
1/2 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame KRAFT, divisée
2 c. à thé d’huile
4 œufs
3 tasses de riz au jasmin cuit, chaud
1 tasse de carottes râpées
1 tasse de fines tranches de concombre anglais, coupées en deux
1/2 tasse de kimchi haché
2 oignons verts, tranchés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Disposer le bacon en une seule couche sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium. Badigeonner uniformément les tranches de bacon de 4 c. à soupe de la vinaigrette. Cuire de 14 à 16 min ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant; égoutter sur un essuie-tout dans une assiette.
Étape 3
Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Casser les œufs, un à la fois, dans la poêle; couvrir. Cuire à feu mi-doux de 2 à 4 min ou jusqu’à ce que les blancs prennent et que les jaunes aient atteint la cuisson désirée. Retirer du feu.
Étape 4
Mélanger le riz et 1/4 t du reste de la vinaigrette; répartir dans quatre bols de service. Couper chaque tranche de bacon en 4 morceaux; disposer en monticules sur le mélange de riz dans chacun des bols. Garnir de monticules des carottes, du concombre, du kimchi, des œufs et des oignons verts. Arroser du reste de la vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez uniformément les bols de 1 c. à thé de graines de sésame grillées avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 205 mg
Sodium 700 mg
29 %
Glucides 41 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 9 g
Protéines 16 g
Vitamine A
100 %
Vitamine C
6 %
Calcium
6 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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