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Riz pilaf à la courge musquée et au parmesan
Riz pilaf à la courge musquée et au parmesan

Riz pilaf à la courge musquée et au parmesan

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
Tendres cubes de courge musquée, parmesan râpé et thym frais : ce plat d’accompagnement pourrait fort bien éclipser le plat principal!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
1 petit oignon, haché finement
3/4 tasse de riz arborio, non cuit
2 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
2 tasses de courge musquée coupée en cubes (de 1 po)
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
2 c. à soupe de beurre
2 c. à thé de thym frais haché finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une casserole moyenne. Ajouter l’oignon; faire revenir 4 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre. Ajouter le riz; faire revenir 1 min.
Étape 2
Ajouter le bouillon et la courge; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 25 min ou jusqu’à ce que la courge soit tendre et que liquide soit presque tout absorbé, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Incorporer le fromage et le beurre. Couvrir; retirer la casserole du feu. Laisser reposer 5 min. Incorporer le thym.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le thym par du romarin frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 1 g
Protéines 5 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
10 %
Calcium
8 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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