Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Rôti de bœuf avec pâtes aux carottes et au poireau
Rôti de bœuf avec pâtes aux carottes et au poireau

Rôti de bœuf avec pâtes aux carottes et au poireau

0 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 2 Hr 30 Min
Vous cherchez une suggestion pour le souper du dimanche? Que diriez-vous d'un rôti de bœuf accompagné de pâtes aux carottes et au poireau? Pour réduire le temps de préparation, ajoutez les légumes à l'eau de cuisson des pâtes.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
1 rôti de bœuf à braiser désossé (2 1/2 lb ou 1,1 kg)
3 tasses de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
2 c. à soupe de câpres, divisées
550 g de fettucines, non cuits
5 carottess, coupées en allumettes de 3 po
1 poireaux, parties blanche et vert pâle tranchées
1 c. à soupe de fécule de maïs
1/4 tasse d' eau froide
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans un faitout ou une grande poêle profonde. Ajouter le rôti; cuire 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Mélanger le bouillon, la vinaigrette et 1 c. à soupe de câpres. Verser sur le rôti; couvrir.
Étape 3
Cuire de 2 à 2 1/2 h ou jusqu'à ce que le rôti soit cuit (160 °F). Retirer du four. Recueillir le jus de cuisson dans une petite casserole.Laisser reposer le rôti, couvert, jusqu'au moment de le trancher.
Étape 4
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; ajouter les carottes dans l'eau bouillante 6 min avant la fin de la cuisson, et le poireau, 1 min avant la fin de la cuisson. Entre-temps, porter à ébullition le jus de cuisson.Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au jus de cuisson. Cuire 2 min ou jusqu'à ce que le liquide épaississe légèrement, en remuant. Ajouter le reste des câpres.
Étape 5
Trancher le rôti. Accompagner des pâtes et de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Vérifier la cuisson de la viande et de la volaille
La meilleure façon de vérifier si la viande ou la volaille est cuite est de vérifier sa température interne. Munissez-vous d'un thermomètre à viande exact et vous n'aurez plus à jouer aux devinettes. Insérez simplement le thermomètre dans la partie la plus épaisse de la viande ou de la volaille, en évitant les os. Pour les volailles entières, insérez le thermomètre dans la partie la plus épaisse d'une des cuisses, toujours en prenant soin d'éviter les os.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 47 g
16 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 32 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
6 %
Calcium
4 %
Fer
30 %
Portions
10 portions de 1/10 de la recette (331 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573936:173267
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices