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Rôti de côte de bœuf aux fines herbes et à la moutarde
Rôti de côte de bœuf aux fines herbes et à la moutarde

Rôti de côte de bœuf aux fines herbes et à la moutarde

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Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr
Pour rehausser un rôti de côte de bœuf, enrobez-le de moutarde et de fines herbes : vous obtiendrez ainsi un savoureux rôti qui plaira à coup sûr!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe de poivre noir moulu
1 rôti de côte de bœuf désossé (5 lb ou 2,2 kg)
1/2 tasse de persil frais haché
3 oignons verts, hachés finement
3 gousses d' ail, hachées finement
2 c. à soupe de romarin frais haché finement
2 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
2 c. à soupe de sirop d'érable
2 c. à soupe d' huile d'olive
1 c. à soupe de jus de citron
1-1/2 c. à thé de piment de Cayenne
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Chauffer le barbecue pour la cuisson indirecte : allumer un seul côté du barbecue. Fermer le couvercle; chauffer à 350 ºF.
Étape 3
Frotter uniformément le rôti avec le poivre. Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; étaler sur les sections charnues du rôti.
Étape 4
Vaporiser une grande feuille de papier d'aluminium épais d'un enduit à cuisson; mettre du côté éteint de la grille du barbecue.Mettre le rôti, côté os vers le bas, sur la feuille; couvrir. Griller de 1 1/2 h à 2 h ou jusqu'à ce que le rôti soit cuit (150 °F). Retirer le rôti du barbecue; couvrir de papier d'aluminium, sans serrer. Avant de servir, laisser reposer le rôti de 15 à 20 min ou jusqu’à ce qu'il soit cuit à point (160 ºF) ou qu'il atteigne le degré de cuisson désiré.
Conseils des Cuisines Kraft
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Restes créatifs
Laissez refroidir les restes, puis réfrigérez-les. Étalez de la tartinade Miracle Whip originale sur les côtés coupés de petits pains croûtés incisés partiellement. Garnissez de laitue et de tranches du reste du rôti.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce rôti d'un choix de légumes grillés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 26 g
40 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 25 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
20 %
Portions
16 portions de 1/16 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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