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Roti de dinde enrobé de bacon
Roti de dinde enrobé de bacon

Roti de dinde enrobé de bacon

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Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 55 Min
Dégustez cette poitrine de dinde farcie accompagnée de sauce aux canneberges et roulée en rôti facile à trancher. Et puisqu’elle est enveloppée de bacon croustillant, nul besoin de l’attacher avec de la ficelle de boucher!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli KRAFT
1 petit oignon, haché
1-3/4 lb (790 g) de poitrine de dinde désossée et sans peau, coupée en papillon
1/2 tasse d' eau
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP moins de sodium pour poulet
3/4 tasse de sauce aux canneberges entières, divisés
8 tranches de bacon à faible teneur en sel
6 de sauge fraîche
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette dans une petite poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter l’oignon; cuire 10 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre, en remuant souvent. Laisser refroidir.
Étape 3
Aplatir les poitrines de dinde jusqu'à 1/2 po d’épaisseur. Mélanger l’eau et le mélange à farce dans un bol moyen; remuer juste assez pour humecter. Incorporer l’oignon; étaler le mélange sur l’un des côtés longs de la poitrine. Verser 1/4 t de la sauce aux canneberges à côté de la farce. En commençant par le côté recouvert du mélange, rouler la poitrine; déposer le tout, le joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.
Étape 4
Envelopper la poitrine de bacon, de manière à ce que les tranches se chevauchent légèrement. (La poitrine de dinde doit être entièrement recouverte de bacon.) Garnir des feuilles de sauge; presser délicatement dans le bacon. Vaporiser le papier d’aluminium d’un enduit à cuisson; mettre sur la dinde, en pressant délicatement le papier sur le bacon.
Étape 5
Cuire au four de 50 à 55 min ou jusqu’à ce que la viande soit cuite (170 ºF), en découvrant après 30 min. Accompagner du reste de la sauce aux canneberges.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Couper la poitrine de dinde en papillon
Mettez la poitrine de dinde sur une planche à découper; coupez-la délicatement en deux sur l’épaisseur, en commençant par le côté le plus épais et en prenant soin de ne pas couper de part en part. Ouvrez la poitrine comme un livre.
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Savoir-faire Aplatir la poitrine de dinde en papillon
Mettez la poitrine de dinde entre 2 feuilles de pellicule plastique; aplatissez-la à l’aide d’un maillet ou d’un rouleau à pâte jusqu'à l’épaisseur désirée.
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Une touche d'éclat
Garnissez de feuilles de sauge fraîche additionnelles au moment de servir.
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Présentation suggérée
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 26 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (165 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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