Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Rôti de longe de porc aux poires et aux légumes
Rôti de longe de porc aux poires et aux légumes

Rôti de longe de porc aux poires et aux légumes

3 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 55 Min
Essayez cette recette satisfaisante, qui ne demande qu’une rôtissoire. Prenez une longe de porc désossée, assaisonnez-la de parmesan et de vinaigrette balsamique aux figues, puis enfournez-la, accompagnée de poires fraîches, de panais et de pommes de terre. Difficile de faire plus facile!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de panais, épluchés, coupés en quartiers
1 lb (450 g) de pommes de terre rouges (environ 3), épluchées, coupées en gros morceaux
2 poires, coupées en quartiers
3 gousses d' ail
1/2 tasse de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge Kraft
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1 longe de porc désossée (3 lb ou 1,4 kg)
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger les légumes, les poires et l’ail dans un grand bol. Mélanger la vinaigrette et le parmesan jusqu’à homogénéité. Réserver 1/4 t du mélange de vinaigrette. Ajouter le reste du mélange de vinaigrette à la préparation de légumes; mélanger légèrement.
Étape 2
Mettre la viande dans une rôtissoire vaporisée d’un enduit à cuisson; badigeonner du mélange de vinaigrette réservé. Répartir le mélange de légumes autour de la viande.
Étape 3
Cuire 15 min. Réduire la température du four à 325 ºF; poursuivre la cuisson 1 h 40 min ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite (160 °F).
Étape 4
Laisser reposer la viande 10 min avant de la trancher. Accompagner la viande des poires et des légumes rôtis.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire en cuisine
Les poires continuent de mûrir après la cueillette. Laissez-les sur le comptoir jusqu’à ce qu’elles soient à point. Si elles sont prêtes trop tôt, conservez-les au réfrigérateur jusqu’au moment voulu.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez le plat de thym frais haché avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 11 g
Protéines 41 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
25 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (200 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
575982:184111
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices