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Rôti de pointe de surlonge aux herbes avec sauce à la moutarde de Dijon
Rôti de pointe de surlonge aux herbes avec sauce à la moutarde de Dijon

Rôti de pointe de surlonge aux herbes avec sauce à la moutarde de Dijon

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 20 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr 5 Min
À la recherche d’un plat qui sort de l’ordinaire pour votre prochain repas familial? Cette recette de rôti de bœuf deviendra assurément l’une des préférées de la maisonnée!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 rôti de pointe de surlonge (2 lb ou 900 g)
3 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1 c. à thé de poivre noir moulu grossièrement
1 échalote, hachée finement, divisée
2 c. à soupe de thym frais haché, divisées
1 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de crème sure
2 c. à soupe de moutarde de Dijon Heinz
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mettre la viande sur une grille dans un plat à rôtir vaporisé d’un enduit à cuisson. Mélanger la sauce Worcestershire, le poivre, 2 c. à soupe de l’échalote et 1 c. à soupe du thym jusqu’à homogénéité; frotter la viande avec ce mélange.
Étape 3
Cuire de 1 1/2 à 1 3/4 h ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 140 °F pour une cuisson à point-saignant ou 150 °F pour une cuisson à point. Mettre la viande sur une planche à découper; couvrir de papier d’aluminium, sans serrer. Laisser reposer de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 145 °F pour une cuisson à point-saignant ou 160 °F pour une cuisson à point.
Étape 4
Entre-temps, chauffer le beurre et le reste de l’échalote dans un petit bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 1 min. Laisser refroidir 5 min. Ajouter la crème sure, la moutarde et le reste du thym; bien mélanger.
Étape 5
Trancher la viande. Accompagner la viande du mélange de crème sure.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d’une purée de pommes de terre et de votre légume cuit à la vapeur favori.
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Une touche d'éclat
Garnissez la viande de tiges de thym avant de la servir.
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Propos culinaires
Tranchez seulement la quantité de viande nécessaire pour le nombre de portions. Si vous réfrigérez le reste du rôti entier, la viande sera plus juteuse.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 26 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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