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Rôti de porc acajou
Rôti de porc acajou

Rôti de porc acajou

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Cook Minutes 3 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr
Ce rôti de porc est mariné avant d'être cuit jusqu'à ce qu'il soit très tendre et qu'il prenne une belle couleur acajou. La marinade rehausse à merveille la riche saveur du porc.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de ketchup aux tomates Heinz
3/4 tasse de sauce soya à teneur réduite en sodium
2 oignons verts, hachés finement
3 c. à soupe de gingembre haché finement
2 c. à soupe d' huile de sésame
4 gousses d' ail, hachées finement
1 épaule de porc désossée (3 lb ou 1/4 kg)
1 c. à thé de graines de sésame
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger tous les ingrédients, sauf la viande et les graines de sésame, jusqu'à homogénéité; verser sur la viande dans un grand bol. Retourner la viande pour bien l'enrober du mélange de ketchup. Laisser mariner 1 h au réfrigérateur.
Étape 2
Chauffer le four à 375 ºF. Retirer le porc de la marinade; réserver la marinade. Mettre la viande sur la grille d'une plaque à rôtir. Cuire 1 h. Après environ 50 min, porter à ébullition la marinade réservée dans une casserole; laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Badigeonner la viande d'environ la moitié de la marinade cuite. Cuire de 45 min à 1 h ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145 ºF), en la badigeonnant souvent du reste de la marinade. Sortir la viande du four. Chauffer le gril du four.
Étape 4
Griller la viande, à 6 po de la source de chaleur, 5 min ou jusqu'à ce qu'elle soit bien grillée. Parsemer des graines de sésame. Laisser reposer 10 min avant de trancher et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servez le rôti sur un lit de légumes verts bien chauds, comme de la bette à carde ou des pak-choïs.
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Restes créatifs
Laissez refroidir les restes, puis réfrigérez-les. Effilochez la viande ou coupez-la en bouchées, puis ajoutez-la à votre recette favorite de sauté ou de riz frit.
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Une touche d'éclat
Cette savoureuse marinade est aussi délicieuse avec d'autres coupes de porc, comme des côtes levées, des côtelettes et des filets.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 820 mg
34 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 5 g
Protéines 25 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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