Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Rôti de porc au chili et à la lime
Rôti de porc au chili et à la lime

Rôti de porc au chili et à la lime

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr
Une longe de porc désossée, rehaussée d’une marinade aux agrumes épicée, puis rôtie avec des patates douces, des piments poblano et de l’oignon rouge. Voilà une recette savoureuse dont vous ne voudrez plus vous passer!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 rôti de longe de porc (2 lb ou 900 g)
1 grosse patate douce (1/2 lb ou 225 g), épluchée, coupée en morceaux de 1 po
2 piments poblanos, épépinés, coupés en morceaux de 1 po
1/2 gros oignon rouge, coupé en quartiers minces
1/2 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT
1 sachet (24 g) d’assaisonnement à tacos avec 30 % moins de sodium
1/2 tasse de gelée de poivron rouge
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Mettre la viande sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 3
Mélanger les légumes dans un grand bol. Mélanger la vinaigrette et l’assaisonnement à tacos jusqu’à homogénéité. Ajouter 3 c. à soupe du mélange de vinaigrette aux légumes; mélanger légèrement. Disposer les légumes autour de la viande sur la plaque à pâtisserie.
Étape 4
Ajouter la gelée de poivron au reste du mélange de vinaigrette; bien mélanger. Réserver 1/2 t du mélange de gelée; badigeonner la viande du reste du mélange.
Étape 5
Cuire de 40 à 50 min ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite (145 °F). Mettre la viande sur une planche à découper; couvrir de papier d’aluminium, sans serrer. Laisser reposer 10 min avant de trancher et de servir.
Étape 6
Accompagner la viande des légumes et du mélange de gelée réservé.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez la viande tranchée et les légumes de 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée avant de les servir.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Laissez refroidir les restes, puis réfrigérez-les. Pour préparer des tacos avec les restes de viande, coupez la viande en fines lanières, puis servez-la sur des tortillas chaudes garnies de salsa et de crème sure.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 870 mg
36 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 14 g
Protéines 23 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
25 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583353:212692
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices