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Rôti de porc aux canneberges et à l'orange à la mijoteuse
Rôti de porc aux canneberges et à l'orange à la mijoteuse

Rôti de porc aux canneberges et à l'orange à la mijoteuse

32 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 4 Hr 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr 10 Min
Un rôti de longe de porc mijoté à la perfection vous attend. Avec sa sauce aigre-douce aux canneberges et à l'orange, c'est le plat idéal pour recevoir.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe d' huile
1 rôti de longe de porc, coupe du centre (4 lb ou 1,8 kg)
1 bte (14 oz ou 398 ml) de sauce aux canneberges entières
1/2 tasse de vinaigrette Catalina Calorie-Wise Kraft
1 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
2 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à thé du zeste et 1/4 de tasse du jus de 1 orange
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Y faire revenir la viande de 4 à 5 min ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés. La mettre dans la mijoteuse.
Étape 2
Mélanger la sauce aux canneberges, la vinaigrette et la sauce soya; verser le mélange sur la viande. Couvrir.
Étape 3
Cuire à FAIBLE intensité de 4 à 5 heures. Retirer la viande de la mijoteuse, en réservant le liquide de cuisson. Couvrir la viande pour la garder au chaud. Dans un petit bol, fouetter le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; incorporer ce mélange au liquide dans la mijoteuse. Cuire, à couvert, à intensité ÉLEVÉE 10 min ou jusqu'à ce que le liquide ait épaissi.
Étape 4
Trancher la viande; la mettre sur une assiette de service. Arroser légèrement de sauce. Accompagner du reste de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette Russe Kraft.
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Remarque
Pour obtenir de meilleurs résultats, ne faites pas cuire la viande à intensité ÉLEVÉE.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 9 g
Protéines 21 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1/16 de la recette (131 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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