Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Roulé de burger au fromage
Roulé de burger au fromage

Roulé de burger au fromage

4 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 25 Min Cuisson: 35 Min
Ce roulé réunit les saveurs irrésistibles d'un burger au fromage classique, le tout enveloppé dans une croûte tendre. Toute la famille en raffolera!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 petit oignon, haché
1/4 tasse de ketchup aux tomates Heinz
1 c. à soupe de moutarde jaune Heinz
1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Faire revenir la viande et l'oignon à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le ketchup et la moutarde; remuer. Cuire 2 min, en remuant souvent. Laisser refroidir 10 min.
Étape 2
Chauffer le four à 400 °F. Abaisser la pâte de pizza sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson; façonner en un rectangle de 15 x 8 po. Garnir du mélange de viande jusqu'à 1/2 po du bord de la pâte; parsemer du fromage. Rouler, en commençant par un des côtés longs. Mettre le rouleau, le joint vers le bas, sur la plaque à pâtisserie.
Étape 3
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Servez ces burgers avec vos garnitures préférées, comme des tranches de cornichon Claussen à l'aneth, de la laitue iceberg déchirée et des tomates hachées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 740 mg
31 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 7 g
Protéines 26 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
10 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1 pointe (174 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
509785:196766
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices