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Rouleaux à la salade de crevettes
Rouleaux à la salade de crevettes

Rouleaux à la salade de crevettes

5 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
227 g (1/2 paquet de 454 g) de vermicelles de riz, non cuits
1/3 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame KRAFT
1/2 tasse de menthe fraîche, hachée
1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée
4 oignons verts, hachés
24 feuilles de riz rondes (8 1/2 po)
1 lb (450 g) de crevettes moyennes nettoyées et cuites, coupées en deux sur la longueur
3 tasses de laitue Boston râpée grossièrement
3/4 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1/3 tasse d' eau
1/4 tasse de jus de lime
1 c. à soupe de sucre
2 c. à thé de sauce au piment fort
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les vermicelles selon le mode d'emploi sur l'emballage. Égoutter, puis rincer à l'eau froide. Bien égoutter de nouveau. Mettre dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette, la menthe, la coriandre et les oignons; remuer légèrement.
Étape 2
Remplir un moule à tarte d'eau chaude. Ajouter 1 feuille de riz; presser pour la couvrir complètement d'eau. Laisser reposer 30 secondes. Retirer la feuille de l'eau et la mettre sur une planche à découper. Mettre 5 ou 6 morceaux de crevettes, environ 1/3 t du mélange de vermicelles et environ 2 c. à soupe de laitue au centre de la feuille de riz. Replier les côtés opposés de la feuille de riz, puis la rouler de façon à former un burrito. Répéter ces étapes avec le reste des feuilles de riz, des crevettes, du mélange de vermicelles et de la laitue.
Étape 3
Disposer les rouleaux, le joint en dessous, dans une assiette. Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité et en accompagner les rouleaux.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Étant donné que les feuilles de riz ramollissent et deviennent collantes une fois qu'elles ont été humectées d'eau, vous devez préparer les rouleaux immédiatement après les avoir fait tremper.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 13 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
8 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
Donne 12 portions de 2 rouleaux (150 g) et 1 1/2 c. à soupe (25 ml) de sauce chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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