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Rouleaux aux épinards réinventés
Rouleaux aux épinards réinventés

Rouleaux aux épinards réinventés

2 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 25 Min
Voici une de nos recettes préférées d'amuse-gueule, auxquels nous avons retranché des calories, des lipides et des gras saturés… Raison de plus pour les essayer!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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30 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 30 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 blanc d’œuf
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés
3/4 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
2 oignons verts, finement hachés
15 feuilles de pâte phyllo surgelée, décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Faire mousser le blanc d'œuf au fouet dans un bol moyen. Ajouter les 4 ingrédients suivants; bien mélanger.
Étape 3
Empiler 3 feuilles de pâte phyllo, en vaporisant chacune d'un enduit à cuisson avant d'en ajouter une autre. Couvrir le reste des feuilles de pâte phyllo d'une pellicule plastique jusqu'à leur utilisation.
Étape 4
Étaler 1/5 du mélange aux épinards parallèlement à l'un des bords étroits de la pile de feuilles de pâte phyllo, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les deux bords longs. Replier la bordure de pâte sur les deux bords longs. À partir d'un bord étroit, enrouler la pâte pour former un rouleau. Répéter avec le reste des feuilles de pâte phyllo et de mélange aux épinards. Mettre les rouleaux, joint vers le bas, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; vaporiser légèrement d'un enduit à cuisson. À l'aide d'un couteau dentelé, entailler délicatement le dessus de chaque rouleau afin de tracer 6 morceaux, sans le couper.
Étape 5
Cuire les rouleaux au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes. Mettre les rouleaux sur une planche à découper; avant de servir, couper chaque rouleau, en suivant les entailles, en 6 morceaux.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Mettez une partie ou la totalité des rouleaux dans de grands sacs de congélation en plastique refermables (ou les envelopper serré de pellicule plastique). Ils se conserveront jusqu'à 3 mois au congélateur. Retirez-les du congélateur 30 minutes avant de les mettre au four. Laissez reposer les rouleaux à la température ambiante jusqu'à ce que la température du four atteigne 375 ºF, puis faites-les cuire au four comme l'indique la recette.
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Remarque
Les incisions pratiquées dans la pâte phyllo non cuite vous faciliteront la tâche au moment de trancher les rouleaux cuits.
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Comment réinventer
Nous avons réinventé une de nos recettes favorites en utilisant de la tartinade de fromage à la crème léger, en remplaçant l'œuf par un blanc d'œuf et en vaporisant les feuilles de pâte phyllo d'un enduit à cuisson au lieu de les badigeonner de beurre fondu. Grâce à ces changements, nous avons éliminé 20 calories et 3,5 g de matières grasses (dont 2,5 g de gras saturé) par portion.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2.5 g
4 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 3 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
30 portions de 1 tranche (28 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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