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Rouleaux de courgette éclair
Rouleaux de courgette éclair

Rouleaux de courgette éclair

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Cook Minutes 55 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 25 Min
Savourez ces rouleaux de courgette garnis de dinde hachée, de ricotta, de parmesan et de mozzarella, le tout rehaussé d’une sauce pour pâtes épicée au piment rouge.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 grosses courgettes, parées, chacune coupée en 4 tranches sur la longueur
1/2 lb (225 g) de dinde hachée extramaigre
1 œuf, battu
1 tasse de fromage ricotta partiellement écrémé
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
1 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel, divisée
1 tasse de sauce pour pâtes CLASSICO di Roma Arrabiata Épicée au piment rouge, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Disposer les tranches de courgette en une seule couche sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit à cuisson. Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Entre-temps, cuire la dinde à feu mi-vif 3 min dans une poêle moyenne jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite, en remuant de temps à autre. Laisser refroidir les courgettes et la dinde 5 min.
Étape 3
Mélanger l’œuf, le ricotta, le parmesan et 1/2 t du mozzarella dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter la dinde; mélanger légèrement.
Étape 4
Étaler 1/2 t de la sauce pour pâtes dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 5
Étaler le mélange de dinde sur les tranches de courgette, à raison d’environ 2 c. à soupe par tranche; rouler. Disposer les rouleaux sur la sauce dans le plat; couvrir du reste de la sauce pour pâtes. Parsemer du reste du mozzarella.
Étape 6
Cuire 25 min ou jusqu’à ce que les rouleaux de courgette soient chauds et que le mozzarella fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez réfrigérer ces rouleaux de courgette 24 h tout au plus avant de les cuire comme indiqué.
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Présentation suggérée
Organisez votre souper en fonction de ce plat principal à base de légumes, puis complétez-le avec une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Propos culinaires
Pour obtenir de meilleurs résultats, choisissez des courgettes de 9 à 10 po de longueur. Ainsi, il sera plus facile de faire les rouleaux de courgette comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 570 mg
24 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 9 g
Protéines 30 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
100 %
Calcium
35 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 3 rouleaux chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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