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Rouleaux de laitue à la charcuterie
Rouleaux de laitue à la charcuterie

Rouleaux de laitue à la charcuterie

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Cook Minutes 5 Min
Préparation : 5 Min
Cette variante mettra une touche de fraîcheur dans votre boîte à lunch : remplacez le pain par des feuilles de laitue croquantes garnies de jambon de charcuterie, de fromage et de salade de chou. Régalez-vous!
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de mélange pour salade de chou
1 c. à soupe de vinaigrette Salade de chou Kraft
6 tranches (150 g) de jambon de charcuterie
1 tranche de fromage Singles Kraft Léger, coupée en deux
2 grandes feuilles de laitue frisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Remuer 1/2 tasse de mélange pour salade de chou avec 1 c. à soupe de vinaigrette Salade de chou Kraft.
Étape 2
Déposer 3 tranches (75 g) de jambon de charcuterie au centre de 2 grandes feuilles de laitue; garnir chacune avec une demi-tranche Singles Léger. Répartir également la salade de chou sur chacune. Rouler.
Étape 3
Fixer avec des cure-dents, si désiré.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez la demi-tranche Singles Léger par 2 c. à soupe de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
331
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16.7 g
26 %
Matières grasses saturées 4.9 g
25 %
Cholestérol 95 mg
Sodium 2583 mg
108 %
Glucides 10.1 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 34.1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
13 %
Portions
1
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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