Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Rouleaux de lasagne aux asperges
Rouleaux de lasagne aux asperges

Rouleaux de lasagne aux asperges

1 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 25 Min
Voici une nouvelle version de la lasagne traditionnelle. Garnie d’asperges, de tomates cerises et de basilic, elle deviendra assurément un nouveau classique familial!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 lasagnes, non cuites
1 lb (450 g) de tiges d’asperges fraîches, parées, coupées en tronçons de 2 po
2 tasses de tomates cerises coupées en deux
1 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT
1 tasse plus 2 c. à soupe de basilic frais haché tassé légèrement, divisées
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT, divisée
1 contenant (475 g) de fromage ricotta partiellement écrémé
2 tasses de 4 fromages Italiano râpés CRACKER BARREL léger, divisées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Cuire les lasagnes dans un faitout selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel. Ajouter les asperges dans l’eau bouillante 2 min avant la fin de la cuisson; égoutter.
Étape 3
Entre-temps, passer les tomates, la vinaigrette, 1 t du basilic et 1/4 t du parmesan au robot culinaire 30 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Étaler 1/2 t du mélange de tomates dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Étape 4
Mélanger le ricotta, 1 t du fromage râpé et le reste du parmesan jusqu’à homogénéité; étaler sur les lasagnes. Garnir des asperges; rouler serré. Mettre les rouleaux, le joint en dessous, dans le plat préparé. Garnir du reste du mélange de tomates; couvrir.
Étape 5
Cuire 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Garnir du reste du fromage râpé; poursuivre la cuisson, à découvert, 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Retirer du four. Laisser reposer 5 min. Parsemer du reste du basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez faire ces délicieux rouleaux de lasagne à l’avance. Réfrigérez-les 24 h tout au plus. Au moment voulu, faites-les cuire comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson au besoin jusqu’à ce qu’ils soient chauds.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 680 mg
28 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 7 g
Protéines 21 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
15 %
Calcium
25 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584178:213641
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices