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Rouleaux de lasagne crémeux
Rouleaux de lasagne crémeux

Rouleaux de lasagne crémeux

27 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 50 Min
Ce plat de pâtes au four est une nouvelle variante de la lasagne. Il suffit d'étaler sur les lasagnes les ingrédients traditionnels – dont le bœuf haché, la sauce pour pâtes et le fromage crémeux –, puis d'en faire des rouleaux et de les enfourner jusqu'à ce que la sauce bouillonne.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
4 petites gousses d' ail, hachées finement
1 pot (650 mL) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, égouttées
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger, divisée
2 œufs
2 c. à soupe de lait écrémé
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
2 c. à soupe de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel léger
2 c. à soupe persil frais ciselé
12 lasagnes cuites
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Faire revenir la viande avec l'ail dans une grande poêle; égoutter. Remettre le mélange de viande dans la poêle, incorporer la sauce pour pâte, les tomates et 1/4 t du parmesan.
Étape 3
Mélanger les œufs, le lait, le produit de fromage à la crème, le fromage râpé et le persil jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Verser la moitié de la sauce à la viande dans un plat de 13 x 9 po allant au four et vaporisé d'un enduit à cuisson. Étaler 3 c. à soupe du mélange de fromage sur chaque lasagne; rouler. Déposer, le joint vers le bas, sur la sauce dans le plat de cuisson; garnir du reste de la sauce et du parmesan. Couvrir.
Étape 5
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Ne mettez que 2 gousses d'ail et utilisez le produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail.
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Substitution(s)
Remplacez le persil par du basilic frais ou un mélange des deux herbes.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 480 mg
20 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 22 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
15 %
Calcium
25 %
Fer
20 %
Portions
12 portions de 1 rouleau (215 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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