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Rouleaux de phyllo aux épinards faits à l'avance
Rouleaux de phyllo aux épinards faits à l'avance

Rouleaux de phyllo aux épinards faits à l'avance

66 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 30 Min
Comment ne pas aimer une recette d'amuse-gueule que vous pouvez faire à l'avance et congeler jusqu'à la dernière minute? Ces rouleaux farcis d'épinards, de fromage féta, de fromage à la crème et d'oignons verts sont un incontournable de toute réception réussie.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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30 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 30 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 œufs, battu
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés
1 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
4 oignons verts, finement hachés
15 feuilles de pâte phyllo surgelée, décongelée
1/3 tasse de beurre, fondu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger l'oeuf, les épinards, le féta, la tartinade et les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Badigeonner légèrement de beurre 1 feuille de pâte phyllo. La couvrir de 2 autres feuilles de pâte phyllo, en badigeonnant légèrement de beurre fondu. Mettre le reste de la pâte phyllo entre des feuilles de pellicule de plastique et réserver.
Étape 2
Étaler 1/5 du mélange aux épinards parallèlement à l'un des bords étroits de la pile de feuilles de pâte phyllo. Replier la pâte sur elle-même sur la longueur. À partir d'un bord étroit, enrouler les feuilles autour du mélange aux épinards afin de former un rouleau. Badigeonner avec un peu du reste de beurre. Répéter avec le reste des feuilles de pâte phyllo, de mélange aux épinards et de beurre. Faire des incisions à 1 pouce d'intervalle sur le dessus des rouleaux.
Étape 3
Mettre les rouleaux dans de grands sacs de congélation en plastique refermables (ou les envelopper serré de pellicule plastique jusqu'au moment de les cuire). Les retirer du congélateur 30 minutes avant de les mettre au four. Les laisser reposer à température ambiante et préchauffer le four à 375 ºF. Les disposer sur une plaque à pâtisserie.
Étape 4
Cuire les rouleaux au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les laisser refroidir 5 minutes, puis les déposer sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 6 tranches.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Les rouleaux non cuits se conservent jusqu'à 3 mois au congélateur.
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Substitution(s)
Remplacez le beurre fondu par de l'enduit à cuisson.
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Le savoir-faire de l'entreposage
On peut envelopper serré et recongeler le reste des feuilles de pâte phyllo.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 3 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
5 rouleaux ou 30 portions d'une tranche (28 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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