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Rouleaux de poulet au parmesan réinventés
Rouleaux de poulet au parmesan réinventés

Rouleaux de poulet au parmesan réinventés

2 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 30 Min
Nos rouleaux de poulet au parmesan sont l’une de nos recettes les plus populaires. Dans cette version santé, vous découvrirez comment réduire les calories ainsi que l’apport en matières grasses et en sodium. Essayez-la : toute la famille en redemandera encore et encore!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia 95 % sans gras
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés
3/4 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel, divisé
6 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger, divisé
6 petit poitrines de poulet désossées et sans peau (1 1/2 lb ou 675 g), aplaties à 1/4 de po d'épaisseur
1 blanc d’œuf
1 c. à soupe d' eau
1/3 tasse de miettes de pain de blé entier sec
1 tasse de sauce pour pâtes à teneur réduite en sodium (contenant moins de 400 mg de sodium par portion), réchauffée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Bien mélanger le produit de fromage à la crème, les épinards, 1/2 tasse de mozzarella et 3 cuillerées à soupe de parmesan. Mettre les poitrines de poulet à l'envers sur une planche à découper; les badigeonner du mélange de fromage à la crème. En commençant par l'extrémité courte des poitrines, rouler les poitrines en serrant bien. Fixer les rouleaux à l'aide de cure-dents en bois.
Étape 3
Battre le blanc d'œuf et l'eau dans un moule à tarte jusqu'à homogénéité. Mélanger le reste du parmesan et les miettes de pain dans un autre moule à tarte. Plonger les rouleaux de poulet, un à la fois, dans le blanc d'œuf, puis les rouler dans le mélange de miettes. Les mettre, joint en dessous, dans un moule de 9 x 13 pouces vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire les rouleaux au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (170 ºF); retirer et jeter les cure-dents. Accompagner les rouleaux de poulet de sauce pour pâtes; garnir du reste du mozzarella.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Les rouleaux de poulet peuvent être assemblés à l'avance. Conservez-les au réfrigérateur pendant 4 heures au plus avant de les faire cuire, à découvert, à 375 °F, 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
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Une touche d'éclat
Avant de réchauffer la sauce pour pâtes, incorporez-y du basilic frais haché.
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Comment réinventer
Nous avons réinventé l'une de nos recettes favorites en la préparant avec du fromage à la crème sans gras, du mozzarella partiellement écrémé, du parmesan léger, un blanc d'œuf, des miettes de pain de blé entier et une sauce pour pâtes à teneur réduite en sodium. Grâce à ces changements, nous avons éliminé 120 calories, 6 g de matières grasses (dont 4 g de gras saturé) et 110 mg de sodium par portion.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 560 mg
23 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 36 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
10 %
Calcium
25 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (220 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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