Rouleaux de tortilla au jambon, à la ciboulette et à l'oignon
Rouleaux de tortilla au jambon, à la ciboulette et à l'oignon
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5 Min
Préparation : 5 Min
Préparez ces rouleaux simples et savoureux pour le dîner de vos enfants. Coupez les rouleaux en morceaux pour que les petites mains puissent les prendre aisément. Dites à vos enfants que vous faites ces amusants sandwichs de tortilla et regardez les sourires illuminer leur visage.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
2 petites tortillas
2
2 c. à soupe de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Ciboulette et oignon
3
2 tranches de jambon de charcuterie à teneur réduite en sodium (52 g)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tartiner les tortillas du produit de fromage à la crème.
Étape 2
Garnir du jambon; rouler.
Étape 3
Couper chaque rouleau en 3 morceaux.
Conseils des Cuisines Kraft
Substitution(s)
Pour une version sans viande, remplacez les 2 tranches de jambon par 1/4 t de la variété de fromage râpé Cracker Barrel préférée de vos enfants.
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 7 g
Lipides saturés 3 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 500 mg
21 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Protéines 11 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
2 portions de 3 morceaux de rouleau (80 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.