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Rouleaux épicés au brocoli et au fromage
Rouleaux épicés au brocoli et au fromage

Rouleaux épicés au brocoli et au fromage

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Cook Minutes 46 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 16 Min
Impossible de vous tromper avec une recette de hors-d'œuvre à quatre ingrédients, surtout quand elle est aussi délicieuse que notre recette de rouleaux épicés au brocoli et au fromage! En plus d'être savoureux, ces petits hors-d'œuvre se préparent en un éclair. Comment y résister?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Jalapeno
2 tasses de brocoli haché surgelé, cuit, bien égoutté et refroidi
1 1/2 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement Cracker Barrel
24 feuilles de pâte phyllo surgelée, décongelées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger le produit de fromage à la crème, le brocoli et le fromage Mexicana. Empiler 4 feuilles de pâte phyllo, en vaporisant chaque feuille d'un enduit à cuisson avant de la couvrir de la feuille suivante. Couvrir le reste des feuilles et réserver jusqu'à l'utilisation.
Étape 3
Étaler environ 1/3 t du mélange de brocoli sur l'un des côtés courts de la pile de feuilles de pâte phyllo. Replier les côtés longs vers l'intérieur, puis rouler en commençant par le côté court garni. Mettre le rouleau, le joint en dessous, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; vaporiser légèrement d'un enduit à cuisson. Couvrir sans serrer jusqu'au moment de la cuisson.
Étape 4
Répéter avec le reste des feuilles de pâte phyllo et de garniture.
Étape 5
Cuire de 14 à 16 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir légèrement. Mettre sur une planche à découper. Couper chaque rouleau en 6 tranches à l'aide d'un couteau dentelé.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Conservation
Le reste des feuilles de pâte phyllo peut être enveloppé serré et recongelé.
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Prenez de l'avance
Préparez les rouleaux comme indiqué, sans les mettre au four. Enveloppez-les serré et congelez-les 3 mois tout au plus. Au moment voulu, sortez la quantité désirée de rouleaux du congélateur. Réfrigérez-les, enveloppés serré, plusieurs heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'ils soient décongelés. Déballez les rouleaux et mettez-les sur une plaque à pâtisserie, puis faites-les cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
36 portions de 1 rouleau (27 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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