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Roulés de poulet au chutney
Roulés de poulet au chutney

Roulés de poulet au chutney

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Le fromage à la crème Philadelphia et le fromage Tex Mex râpé Kraft ajoutent une délicieuse touche crémeuse à ces roulés.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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30 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 30 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de poulet haché maigre
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
1/2 tasse d' oignon rouge finement haché
1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
1/4 tasse de chutney vert
1 c. à thé de garam masala, 1 c. à thé de coriandre moulue et 1 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de chili en poudre ou piment de Cayenne
6 grandes tortillas de blé entier
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients, à l'exception des tortillas. Étaler 1/2 tasse du mélange à base de poulet sur chaque tortilla; rouler.
Étape 3
Couper chaque rouleau en 10 tranches et les disposer, le côté coupé vers le haut, sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé; vaporiser légèrement d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire au four 25 min ou jusqu'à ce que les roulés soient croquants et que la garniture au poulet soit cuite.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez cette recette en utilisant de la dinde hachée.
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Présentation suggérée
Servez ces roulés accompagnés de chutney vert supplémentaire en guise de trempette.
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Variante
Vous pouvez utiliser des tortillas aux tomates confites ou des tortillas aux épinards.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
30 portions de 2 roulés (26 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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