Roulés de poulet et de laitue BLT à la vinaigrette Campagne
Roulés de poulet et de laitue BLT à la vinaigrette Campagne
0 Évaluations
10 Min
Préparation : 10 Min
Remplacez le pain de votre sandwich BLT classique par des feuilles de laitue croquante. Rehaussés d’une vinaigrette Campagne crémeuse et de poulet rôti, ces roulés de poulet et de laitue BLT à la vinaigrette Campagne plairont même aux amateurs de pain.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
2 tasses de poulet rôti effiloché
2
1/3 tasse de vinaigrette Ranch classique RENÉE’S
3
8 feuilles de laitue Boston
4
4 tranches de bacon cuites, émiettées
5
1/2 tasse de tomates raisins, coupées en deux
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger le poulet et la vinaigrette.
Étape 2
Disposer le mélange sur les feuilles de laitue.
Étape 3
Garnir du reste des ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
Variante
Pour des roulés chauds, préparez cette recette toute simple avec du poulet rôti effiloché chaud.
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 19 g
Lipides saturés 4 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 510 mg
21 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Protéines 17 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 2 roulés (148 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.