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Roulés effrayants au jambon
Roulés effrayants au jambon

Roulés effrayants au jambon

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr
N’ayez pas peur du regard soutenu de ces petits roulés au jambon, car ils sont vraiment délicieux! Préparez-les, puis regardez-les disparaître en un clin d’œil lors de votre prochaine fête d’Halloween.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de jambon de charcuterie au miel, divisé
2 c. à soupe de sauce style mayonnaise Heinz [Seriously] Good légère
3/4 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA léger Légumes potagers, divisés
6 grandes tortillas aux épinards
36 olives vertes farcies au piment
2 tasses de jeunes pousses d’épinards tassées légèrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Réserver 12 des tranches de jambon. Hacher finement le reste du jambon; mélanger avec la sauce style mayonnaise et 2 c. à soupe du produit de fromage à la crème jusqu’à homogénéité.
Étape 2
Couper des tranches de 1 1/2 po de largeur sur les côtés opposés de chaque tortilla; jeter ou conserver les découpes en vue d’un autre usage. (Lire le conseil.)
Étape 3
Tartiner les tortillas du reste du produit de fromage à la crème. Disposer 6 des olives, côtés piment dans le même sens, en une rangée verticale sur un côté arrondi de chaque tortilla.
Étape 4
Mettre 2 des tranches de jambon au centre de chaque tortilla garnie, en superposant partiellement les tranches, au besoin, pour couvrir complètement le centre de la tortilla. Étaler le mélange de jambon haché sur les tranches de jambon; couvrir des épinards. Rouler serré, en commençant par les côtés garnis d’olives. Envelopper chaque roulé dans de la pellicule plastique.
Étape 5
Réfrigérer 1 h.
Étape 6
Couper chaque roulé en 6 morceaux avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la dinde de charcuterie tranchée.
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Remarque
Vous pouvez réfrigérer ces roulés de tortillas faciles à réaliser 24 h tout au plus avant de les couper en morceaux et de les servir.
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Savoir-faire Utiliser les découpes de tortilla
Chauffez le four à 350 °F. Étalez les découpes de tortilla sur une plaque à pâtisserie à rebords; vaporisez-les légèrement d’un enduit à cuisson. Saupoudrez-les de vos assaisonnements secs sucrés ou salés préférés. Cuisez-les de 5 à 7 min ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées. Laissez-les refroidir complètement. Conservez-les dans un contenant hermétique à température ambiante 1 semaine tout au plus. Servez-les telles quelles ou avec votre trempette favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 760 mg
32 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Protéines 7 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
10 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
12 portions de 3 morceaux (118 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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