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Sablés aux pacanes et au fromage à la crème
Sablés aux pacanes et au fromage à la crème

Sablés aux pacanes et au fromage à la crème

4 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
Ces sablés exquis faits de fromage à la crème et de pacanes feront fureur lors de votre prochaine réception. Attendez-vous à vous faire demander la recette!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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21 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 21 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de beurre, ramolli
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse plus 1 c. à soupe de sucre granulé, divisés
2 tasses de farine
3/4 tasse de pacanes grillées hachées finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur le beurre, le fromage à la crème et 3/4 t du sucre dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter graduellement la farine, en mélangeant bien après chaque ajout. Ajouter les pacanes; bien mélanger.
Étape 3
Façonner la pâte en 42 boules de 1 po. Disposer, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson. Mettre un petit verre dans le reste du sucre, et l'utiliser pour aplatir les boules en cercles de 1/4 po d'épaisseur.
Étape 4
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le dessous des biscuits soit doré. Laisser refroidir 1 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Équilibrez vos choix alimentaires pour pouvoir vous régaler de ces sablés aux pacanes.
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Nettoyage facile
Tapissez les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé avant de les utiliser. Une fois les sablés cuits, ils s'enlèveront facilement et vous n'aurez pas à nettoyer les plaques entre les utilisations.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 60 mg
3 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 8 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
21 portions de 2 sablés (31 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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