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Salade à l'oignon doux et à l'orange
Salade à l'oignon doux et à l'orange

Salade à l'oignon doux et à l'orange

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Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Les oranges, la vinaigrette et l'oignon Vidalia ajoutent fraîcheur et douceur à cette salade d'accompagnement colorée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 grosses oranges navel, en quartiers
2 tasses de petits bouquets de brocoli, blanchis
1 tasse d' oignon Vidalia haché
1 tasse de tomates raisins coupées en deux
1 poivron rouge, coupé en fines lanières
1/4 tasse de feuilles de basilic frais déchirées
1/2 tasse de vinaigrette Renée's Oignon doux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, sauf le basilic et la vinaigrette.
Étape 2
Ajouter le basilic et la vinaigrette au moment de servir; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la salade avec de la vinaigrette Renée's Framboises farouches.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les oranges en quartiers par des pêches ou des nectarines tranchées.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire des suprêmes d'orange
Pour faire des suprêmes d'orange ou de pamplemousse, commencez par affûter un couteau d'office. Un couteau bien affûté est beaucoup plus sécuritaire à utiliser qu'un couteau émoussé qui pourrait glisser pendant la coupe. Coupez 1/2 po d'épaisseur de chaque extrémité du fruit. Coupez la pelure et la membrane blanche, en suivant la forme du fruit. Déposez le fruit pelé à plat, puis glissez la lame du couteau entre chacune des membranes afin de lever les suprêmes.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Blanchir le brocoli
Mettez le brocoli dans une casserole d'eau bouillante; laissez-le reposer 2 min. Égouttez-le, puis plongez-le immédiatement dans un bol d'eau glacée pour stopper la cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 450 mg
19 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 21 g
Protéines 3 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
240 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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