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Salade asiatique au tofu pané au panko
Salade asiatique au tofu pané au panko

Salade asiatique au tofu pané au panko

2 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Dans cette savoureuse recette, la panure croustillante adhère au tofu grâce à la vinaigrette au sésame, qui tient lieu à la fois de marinade et de sauce pour salade.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft, divisée
1 lb (450 g) de tofu, coupé en 8 rectangles minces
1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake Originale, Extra croustillant
2 c. à soupe d' huile, divisées
4 tasses de verdures variées légèrement tassées, déchirées
1 tasse de concombre haché
1/2 tasse de carottes râpées
1/2 tasse de pois mangetout sucrés, parés, coupés en lanières dans le sens de la longueur
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Verser 1/4 t de la vinaigrette sur le tofu, dans un plat peu profond; retourner les morceaux de tofu pour en enrober uniformément les deux côtés. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
Étape 2
Retirer le tofu de la marinade; jeter la marinade. Verser la panure assaisonnée dans un moule à tarte. Ajouter le tofu, 1 morceau à la fois; retourner les morceaux pour les enrober uniformément de panure.
Étape 3
Chauffer 1 c. à soupe de l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter la moitié des morceaux de tofu; cuire de 1 à 2 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les morceaux soient dorés des deux côtés. Répéter avec le reste de l'huile et du tofu.
Étape 4
Mélanger le reste des ingrédients avec le reste de la vinaigrette; servir en accompagnement du tofu.
Conseils des Cuisines Kraft
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Raccourci
Pour préparer rapidement des salades ou des plats d'accompagnement, achetez des légumes frais coupés et prêts à l'emploi, que vous trouverez dans la section du comptoir à salades de votre épicerie.
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Savoir-faire Choisir des concombres
Cherchez des concombres qui sont fermes et dont la couleur est vert foncé. Il est normal que la peau présente de petites bosses.
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Conservation et préparation des pois mange-tout sucrés frais
Conservez les pois mange-tout sucrés frais au réfrigérateur, non lavés, dans un sac en plastique perforé, 3 jours tout au plus. Juste avant de les servir, rincez-les à l'eau froide. Ensuite, cassez le bout de tige de chaque cosse, puis tirez-le jusqu'à l'autre extrémité pour enlever la nervure.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 590 mg
25 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 8 g
Protéines 14 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
15 %
Calcium
10 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (240 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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