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Salade au bifteck de surlonge et aux portobellos
Salade au bifteck de surlonge et aux portobellos

Salade au bifteck de surlonge et aux portobellos

1 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Voici une salade-repas qui regorge d'ingrédients appétissants : bifteck grillé, champignons et poivron marinés, oignon rouge, fromage de chèvre et verdures croquantes. Populaire dans les restaurants, cette salade est facile à cuisiner à la maison.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft, divisé
2 champignons portobellos, sans les pieds
2 poivron rouge, coupés en quartiers
1 lb (450 g) de bifteck de surlonge désossé
4 tasses de verdures à salade
2 c. à soupe d' oignon rouge, coupé en tranches
1/4 tasse de fromage de chèvre émietté
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Réserver 1/4 tasse de vinaigrette ; badigeonner le reste sur l'extérieur des champignons et des poivrons, ainsi que sur un côté du bifteck.
Étape 2
Griller les champignons, les poivrons et le bifteck en veillant à ce que la face badigeonnée de vinaigrette touche la grille ; tourner les légumes après 5 min et les griller 5 min de plus ou jusqu'à ce que le bifteck soit à point (160 °F) et les légumes, tout juste croquants. Entre-temps, dresser les verdures sur quatre assiettes et garnir avec l'oignon et le fromage.
Étape 3
Couper le bifteck en tranches minces, à contre-fil (en biseau). Couper les champignons et les poivrons en lanières. Garnir les salades avec le bifteck et les légumes. Arroser avec la vinaigrette réservée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez cette salade de tranches de baguette multigrain et de 1/4 tasse de vinaigrette au Balsamique vieilli à l'huile d'olive extra vierge Kraft en guise de trempette.
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Substitution(s)
Si vous préférez un fromage au goût plus doux, préparez la recette avec du fromage à la crème mariné au lieu du fromage de chèvre. Voici comment préparer le fromage à la crème mariné : coupez 125 g (la moitié d'une brique de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en cubes et déposez-le dans un plat en verre peu profond. Versez 1/4 tasse de vinaigrette au Balsamique vieilli à l'huile d'olive extra vierge Kraft sur les cubes, couvrez, et laissez mariner le tout au réfrigérateur pendant au moins 30 min. Retirez le fromage de la marinade. Jetez la marinade.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 28 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
180 %
Calcium
6 %
Fer
25 %
Portions
4 portions d'une salade (287 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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