Vous cherchez une nouvelle recette de salade pour nourrir une petite armée? Les jeunes feuilles de verdures variées de cette salade rafraîchissante et colorée font une base parfaite pour du cantaloup et des rubans de concombre.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
4 tranches de salami sec (1/4 lb ou 115 g), coupées en deux
2
1/2 concombre anglais
3
1/4 d'un cantaloup, coupé en trois quartiers
4
4 tasses de jeunes feuilles de verdures variées bien tassées
5
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
6
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Framboise Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Empiler les morceaux de salami; couper en fines lanières. Cuire à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le salami soit croustillant, en remuant souvent.
Étape 2
Retirer le salami de la poêle à l'aide d'une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout. Laisser refroidir.
Étape 3
Entre-temps, utiliser un couteau-éplucheur pour couper le concombre en fines tranches sur la longueur; mettre dans une passoire tapissée d'un essuie-tout. Répéter avec le cantaloup; ajouter dans la passoire. Laisser reposer 5 min.
Étape 4
Couvrir une assiette des verdures; garnir du concombre, du cantaloup, du salami et du fromage. Arroser de la vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft.
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 450 mg
19 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Protéines 5 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
25 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.